2012年08月20日

一品。。。

一品。。。

3時間掛けてのもつ煮込みです
 〈今日の酒のつまみ〉一品です
おいしくするためのコツは。。。
 
”もつ”のアク抜きです
最低3回は湯でこぼしをしなくては。。。

・・・その結果おいしくできあがりました・・・


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Posted by Hiro Kobo at 20:26│Comments(2)日記
この記事へのコメント
モツカレーですか?

冷えたビールに最高ですね!
Posted by 濱のマスター濱のマスター at 2012年08月21日 11:06
♪濱のマスターさんへ♪

もつカレーわが屋の定番料理です。。。

夏は機会があれば裏庭でバーベキュー
友人とかボランテア仲間が集まって・・・

その時、もつカレーを食べていただくように
準備しておきます。。。おいしいと言って
いただきビール、お酒が進むようです。
Posted by Hiro at 2012年08月21日 21:29
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一品。。。
    コメント(2)